团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>通知>>正文
通知

关于推荐科技创新创业导师的通知

2017年05月05日 09:47 李金环 点击:[]

豫科企〔201710

各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合试验区管委会,国家级科技企业孵化器,各有关单位:
   
按照科技部科技人才交流开发服务中心《关于征集科技创新创业导师的通知》的要求,决定组织推荐我省科技创新创业导师,现将有关事宜通知如下:
   
一、请各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合试验区管委会等单位依据科技部科技人才交流开发服务中心《关于征集科技创新创业导师的通知》要求组织推荐本辖区符合条件的科技创新创业导师。
   
二、被推荐导师应热爱并能积极参与创新创业辅导工作,成为科技创新创业导师的意愿比较强烈,能够完成科技部和省科技厅安排的相关工作。
   
三、被推荐导师应认真填写科技创新创业导师报名表,由各推荐单位出具推荐文件。
   
四、省科技厅将择优向科技部科技人才中心推荐,并遴选部分优秀导师作为河南省科技创业导师。
   
五、请各有关单位520日前将推荐文件、报名表纸质版一式两份报送省科技厅中小企业办,推荐文件、报名表、授课/辅导案例PPT电子版发送至工作邮箱。
   
联系人:张文良 刘开源
   
联系方式:0371-86561697  86561637
   
邮寄地址:郑州市花园路27号河南省科技厅2227房间
   
工作信箱:hnskjqyfhq@126.com

 

关闭